我和Wing Wing到馬來西亞遊玩

文章日期:07/22/2009 11:40 am

       我們到了機場,猜猜我們往那裏?

      我和Wing Wing正在國泰航空公司的飛機裏,等待飛往馬來西亞。原來飛機裏也有電腦遊戲玩的呢!我當初以為只是些沉悶的電視和電影之類的東西,想不到也有「彈彈球」遊戲玩的呢!到了午飯時間,我和Wing Wing 選了雞肉飯,我喝橙汁,Wing Wing喝蕃茄汁。

     到了馬來西亞了,我們第一件事就是買雪條。那裡的雪條還很好吃呢!到了酒店,那裡的設施就可差極了…… 第一,鑰匙咭插了半個小時才能成功踏進房子。第二,桌子和椅子的木條全都損壞了,還刺手的呢。第三, 泳池的水簡直是離譜,怪味難聞。我們游了不到十分鐘,就不能再游下去了……

     大清早,吃過自助早餐後,我們便到水上樂園了。哇!那裡的人造波浪還不知有多真實,我也差點抵擋不住了呢!我們租了個兩人連身水抱,取名「破浪號」。我們的目的就是逆著波浪把船駛到中間的休息線裡,再返回岸邊。

      接著,我們又玩了一個有四五層樓高的滑梯,是六人同坐沒安全帶的大圓艇,只有七個扶手。第一次滑下來的時候簡直就是提心膽跳  的,但之後就沒有了這種感覺,反而覺得很刺激。

  

       第二天,我們又到了動物園。那裡有很多動物…… 首先,我們看了大象表演踏單車、替觀眾做按摩、踢足球和用鼻子捲起觀眾。我們又到了流覽車那裡看動物,當中有獅子、黑熊、長頸鹿、鱷魚、駱駝…… 總之就是數之不盡。我還騎過小驢,摸過牠那軟綿綿的毛呢!

      吃午飯了!那裡的食物只適合本地人吃,我和Wing Wing一點也不喜歡。除了蝦片和些少甜品適合我們外,其他食物我們都是被媽媽逼著吃的。

        最後那天晚上,我們到了西部牛仔城。我們看了噴火表演、煙花和立體電影。那些煙花簡直讓人一生難忘。猶其是有一晚,我們特地下車看煙花怎樣爆放,這一刻真是令人感動極了!

       臨走的那天,我依依不捨地踏進飛機,回家了!