Wing Wing 到我家

文章日期:08/06/2009 04:32 pm

       今天,Wing學完公文後便來到我家玩。

       首先,我們吃了飯,然後再玩扮醫生遊戲。我和Wing Wing扮醫生,恩欣扮病人,玩得不知有多高興。我叫恩欣收拾玩具,我和Wing Wing便獨自玩電腦。

       Wing Wing介紹她學校的網址給我流覽,我覺得很沒趣,便改去玩 "Ball Game" 了!接著,我們又玩了「新吃鬼」遊戲。最後,Wing Wing再次介紹了另一個打病毒的遊戲給我玩,我們玩得真高興。

        輪到Wing Wing第二次玩的時候,她的媽媽叫了她去喝湯。Wing Wing不情不願地嚷著,說要完結這一局才去喝湯。她的媽媽惹火了,便盯著她, 像用眼神跟她說:「不要太過份啊!」Wing Wing最後只好去喝湯了。

        最後,她們要走了,Wing Wing嚷著要吃完晚飯才走。媽媽說因為要學琴,所以不能久留了。Wing Wing 只好依依不捨地離去了。

Ning Ning at 08/07/2009 07:01 pm comment

This is a good Blog , it has many interesting things.