與同學遊公園

文章日期:09/28/2009 09:53 am

       昨天,我興奮得很,能跟這麼多同學到公園裡玩。我前一晚也睡不著呢!

        首先,我們在太古城的瑪沙商店集合。程汸倩的姐姐途中遇上媽媽、我和妹妹 ,她姐姐便離開,把她交給我們。後來,式宜和她姐姐得宜也來了,而詠儀早就在瑪沙等我們了。大家全都來到後,便一起跑到公園,快得就連大人也追不到了!

        到了公園,商討過後,我們決定玩「結冰遊戲」。然後,我們又玩「紅綠燈」。詠儀不懂怎樣深入地玩,她便提議說:「不如我們玩踩腳罷。」我們兩人一組地玩起來,我和式宜輸了給汸倩和詠儀。玩累了,我們便到家長那裡吃點小吃和飲些水,便再到消防船裡參觀。

        由於汸倩的爸爸是消防員,她也懂很多消防知識。她便給我們講解一番。我們看到那裡的廁所真是很細小,很不舒服的。我們也忍不住大笑起來。 這便是我們拍下的照片。那裡的設施可真古舊呢!

             然後,我們又到了運動徑玩了一頓。看看以下的照片,這就是我們傑作。是否很有創意呢?! 我們又玩了一頓跳繩,很有趣呢! 

            最後,我們在海邊休息,還拍了些照片。是否很可愛呢?!

             這真是個難忘的旅程。