海洋公園Halloween

文章日期:10/05/2009 05:52 pm

         今天,我到了海洋公園的Halloween。到兒童王國的路程中,媽媽說海洋列車很少人乘坐,很難得,便叫我們去試搭了!我們起初以為很好玩,誰知剛剛相反,我簡直要打呵欠了!

          接著,我到了兒童王國。我們拍了張照,我坐在南瓜椅,神氣得很。

          我們到了南瓜樂園。這次,不知道有什麼奇怪的事情等著我們呢!那裡有一個會變臉的南瓜、反光的水晶球、兩棵用草做的小南瓜樹、一位南瓜警長和一位南瓜大盜做的布偶等等。

          我們又到了鬼屋的附近,那裡有一個用石頭做成的巨人,樣子凶惡,我也被他嚇得沒了半條命子呢!哈!哈!

          我沒有到那些鬼屋,因為看報紙說很是恐怖的,單是看圖片也給它嚇壞了!

          最後,我們在一間小商店裡看看。我看到了一頂有趣的帽子,便很快地把它拿起來,載在爸爸的頭上,還拍了張照呢!臨走前,我們在公園的前面拍了這個旅程的最後一張照片,便依依不捨地回家去了!

一起搭海洋列車

坐南瓜椅

可怕的水晶球

裝飾可愛的雪糕屋

南瓜警長多厲害啊

鬼屋!

石頭人

專門拍照的小鬼屋

載著糞便帽子的爸爸

入口

 

SkyBlue at 10/10/2009 02:13 pm comment

(Empty)