迪士尼Halloween

文章日期:10/24/2009 07:35 pm

         昨天,我興奮得很,因為我就快要到迪士尼Halloween了!說時遲,那時快,你猜猜我現在處身於那裡?在迪士尼囉!剛剛進入迪士尼,我就得到工作人員給我的Jack紙扇了!忘了告訴你,我是Jack的粉絲呢!

         我和爸爸排了很久的隊才能進入「大街鬼異酒店」:那兒是一間鬼屋。其實我已玩過了,不過還是想再玩一次。我並沒有害怕,那裡有一個已死了的人吊在屋梁上,又有吸血鬼等等… 我沒有到「宇宙心寒」。後來爸爸打聽到還有一間鬼屋,我們便馬上去了。我覺得這間鬼屋最好玩,因為有很多立體的鬼,很有現實性,像是個科學館呢!

         吃過下午茶後,我和爸爸便到處走走,還買了棉花糖吃。而妹妹和媽媽就到了「米奇頒獎禮」,然後跟我們會合。我們便到商店買了個Jack的相架。由於花多眼亂,我還想多買一些呢。

       好了,是時候給你們看看我的Jack 麵包了。我多麼想買啊!但媽媽說價錢不理想,便沒買成。

       夜光巡遊開始了。首先出場的是我的至愛── Jack!!!以下的我不說了,再說會很悶的,不過不用說你們也知道巡遊很有特色,我喜愛極了!

Jack商店

猜猜這個誰

Jack麵包

一家四口

Jack仔出場

 

女喪屍

魔王

龍王