食buffet

文章日期:10/26/2009 05:29 pm

         這是多麼美味的、開心的… 你們能猜到是什麼嗎?對了!這就是食自餐的時光。你們試過吃自助餐嗎?相信你都試過了。

       今天,我就要跟爸爸、媽媽和妹妹一起吃自助餐,心情興奮得很。到那兒時,我先拿了幾片三文魚刺身,再拿幾個玉子和三文魚壽司。誰知,這麼快就飽了!我只好呆在一旁,幸好媽媽帶了書來,要不然我已變成化石啦!!

       過了好一會兒,我又再拿巧克力豆(m&m)吃了。還做了個笑哈哈呢!我的妹妹後悔不已,幸好她還剩下四粒巧克力豆,剛夠做一個簡簡單單的笑臉,要不然,真不知她要吵到何時何月才停止呢。

         我肚子又不聽話了!又飽了!我真的不能再吃了,只好又呆在一旁。書本我也看厭了,真倒霉。過了十分鐘,我的肚子終於聽話了,剛夠吃下兩匙雪糕。加上我繪畫已有十分鐘了,能打發時間。

        是時候要走了。那天,每當我肚子餓時,我就會想 : 若肚子餓的時間不是現在,而是吃自助餐的時候,那有多好呢!!!