鯉魚門渡假邨遊

文章日期:11/14/2009 07:44 pm

            大清早,我便起床了,因為今天是跟我的朋友們一起去玩的日子啊!我怎能遲遲才起床呢!我們預約了鯉魚門渡假邨的黃昏營。

            我們乘坐港鐵和的士到達目的地。下車後,你們搓搓我首先看到我那一個好朋友?她們就是──黃詠儀和程汸倩。齊人後,總共有七個小朋友。

             我們首先玩了騎馬。我們必須帶上頭盔和長靴,我感覺不太舒服。訓練員們拉著馬兒行走,而我則騎在一隻褐色的馬兒上。

             接著,我們准備去騎單車。我們一口氣跑上了山坡,我在跑山坡的比賽上得了第二名。到達單車場後,我選了一架藍色的單車。我駕駛時,才發現那部單車雖然外表非常殘舊,踏起來卻很順暢。程汸倩和黃詠兒起初坐在三人單車上,一人付責踏,一人付責控制呔盤。過了一會兒,我們已可以完全控制單車,只不過有時候那部單車會「死火」 (意思是不能彈動)    

             之後,我們去了爬繩網。我看到有一張吊床,我很快坐上去了。我的朋友們就玩比賽。黃詠儀說:「不如我們來玩比賽吧! 誰最遲爬上這個圓圓的繩網上就算輸。輸了要罰唱歌的啊!」他們紛紛讚好,然後便開始玩起來了。我和程汸倩知道這個比賽時,他們已全都跑上去了。我們趕緊追上,就在千鈞一髮時,我獲勝了!!

              我們又到了氣墊球場。我和程汸倩便比賽起來了。可惜那部計分機偏偏就在決勝局時失靈了。我們打聽到還有射箭場和遊戲機玩,可惜我們不懂怎樣接通電線,射箭場又有人在玩,不能進去。

               是時候燒烤了。大人們正在生火,我們便吃小吃。他們帶的小吃加起來也有兩包。香腸是「大熱門」,很快便沒有了。我吃了兩條香腸、兩隻雞翼、兩粒綿花糖、幾粒超小的綿花糖、幾粒魚蛋、兩片紅腸、兩片麵包、玉米和番薯。

             吃過食物後,我們休息了一會兒,才去玩羽毛球。我們三個人一隊,因為我組的人比較大一點,所以羅式宜那組有四個人。可是我們覺得不公平,所以由程汸倩來當評判。式宜他們不懂羽毛球的規則,汸倩也是,所以便常常說是式宜他們獲勝。我們一組的人很憤怒,終於跟他們吵架了。我們說:「你們懂不懂什麼叫體育精神的啊?」「那你們懂麼?你們的球技這麼差,只是妒忌我們罷了!」「你們實在太無理取鬧了……  」我們爭持之下,結果不歡而散了。式宜她們去了玩氣墊球,而我們一組的人就玩另一些玩意。

             最後,我們和好如初了。是時候回家了,我們都依依不捨地揮手告別。

SkyBlue at 11/21/2009 07:47 pm comment

hi