媽媽的生日2009

文章日期:12/07/2009 11:39 am

             十二月五日,是我的媽媽生日。我預備了兩份小禮物給她。  

             回到學校後,我便走到親子閱讀的課室裡上課。剛巧,親子閱讀的家長送了一包巧克力給我。我心想:真幸運,可以送給媽媽呢,她最愛吃巧克力。

              小息過後,我和我的朋友便上團契了。團契讓我們抽禮物,我抽到了一隻褐色的麥當勞小狗。原來團契還有後著呢!團契的人又送了一包美味的旺旺燒餅給我們。

               放學後,爸爸帶我去必勝客吃午餐。媽媽和妹妹替我叫了一個兒童餐。我的是肉醬意紛、幾粒果子凍、一隻雞翼和兩條芝士腸。妹妹惟一不同的是她叫了個白汁意粉。我和妹妹同樣叫了一杯橙汁,非常美味。

                吃過午餐後,我給了他們幾道智力問題,他們都猜不到。突然,我說;「媽媽,這天是你的生日,祝你生日快樂啊!我有些禮物要送給你。」然後,我便拿起親子閱讀的家長和團契送給我的禮物,送給媽媽了。

                其實,早一天,我們也給媽媽買了生日禮物的。那是媽媽最喜愛的Monchichi熱水壺,共值八十九元。我出了三十三元,妹妹出了十一元,而爸爸則出了餘下的。最後,我把我親手做的繫帶和頭飾送給媽媽。媽媽說:「謝謝你,我很喜歡它!」

              回家的路上,我們還遇到藍寶石王子呢!我們便跟他拍照了。

               媽媽的生日就這樣地劃上了句號。