聖誕節海洋公園遊2009

文章日期:12/16/2009 07:58 pm

            星期一,我很快人便做完功課,你知道是為什麼嗎??嘻嘻!那是因為我要去海洋公園啦!

            到達海洋公園後,我們很快便做了四張入場証。首先,我們到了聖誕老人屋。第一關是鏡子迷宮。若你視力不太好,請注意 : 千萬不要領頭啊,否則你便會碰到那鏡子了。第二關是拍照區,地上佈滿一層層的假雪,十分有趣。不過我還是喜歡刺激點的遊戲。到了第三關便分兩區了,分別是遊戲區和拍照區,媽媽到了拍照區,而我、爸爸和妹妹則到了遊戲區。那裡有錯覺鏡子,讓你覺得拍的人下身不見了。第四關是小朋友們最愛的──聖誕老人啦!!我們一家跟聖誕老人拍了一幅美麗的照片,我們被包羅萬有的玩具維繞著,感覺十分滿足。

            坐過巴士後,我們到了另一邊的入口。妹妹和媽媽到了魔法學堂學魔術,而我和爸爸則到了另一邊滑雪。雖然不是真的在雪上滑雪,可是我卻非常滿足和興奮。還未輪到我們滑雪的時候,我非常擔心那是很恐怖的一件事…

           玩完滑雪後,我們便去魔法學堂了。哎!我忘了告訴你我滑雪時的感受呢!當時我的感受非常興奮,不過興奮之餘也有些害怕衝力太大。魔法學堂裡面的魔術也只不過是小兒科。若你不信,你便到魔法學堂走一趟吧!

            是時候走了,我十分捨不得這個地方,可是工人姐姐已煮了飯給我們,我們不得不離開了!

(待續 )