新春迪士尼酒店之旅2010上

文章日期:02/13/2010 04:06 pm

            今天,不是讀書天,因為我已放假了!今天還有不少節目,其中之一是去迪士尼樂園住三日兩夜呢!多叫人興奮啊!

            我簡單地吃過早餐後便做媽媽給我的練習。做完功課後,我們便出發去了。

            我看到迪士尼樂園和往日的迪士尼大同小異,不禁有小小失望。「來拍一張照片罷。」我對妹妹說。「美國小鎮大街」裡的商店廚窗擁有很多紅、橙和金的東西,我心想:「不愧是新年,甚麼東西都紅丹丹的。」

            我們進去了一間商店,看到兩架有電池的搖控車和搖控器。我和妹妹便一人一架,對戰起來了。在戰鬥得高潮的時候,媽媽便進來了。她說:「那個甚麼跳跳虎賀新年的節目來了。快去看罷。」我便依依不捨地掉下搖控器。

            去到那兒,還不是幾個人在表演雜技。接著,我們便去了太空倉餐廳吃午餐。到了巴欺光年遊戲那兒,我拿到四十多萬分數,還買了一個小巴欺光年呢。吃過雪條後,我們便回酒店了。

            我們到泳池玩了一個多小時,我們玩了水上捉迷藏遊戲,那時的快樂真是難以形容。

            之後,我們便回到房間休息一會。懶洋洋的爸爸正在睡覺,嘴巴還張大了呢!多可愛啊!勤力的媽媽正在努力地為我們翻譯英文生字,看她多努力!

到了吃自助晚餐的時候,林林種種的食物讓我不懂如何挑選。我吃了很多食物,包括:雪糕、曲奇餅、果子凍、煙三文魚、三文魚生、西瓜、湯麵、芝士餅等……

            我現在真是飽極了,便寫一寫網誌,那就是我現在正在做的事情。