青青世界之旅

文章日期:02/19/2010 08:58 am

         「我好興奮啊!」這句話我已說過三十多 次了。現在,我正在教會和我的好友卓穎談話。忘了告訴你,我今天要去青青世界渡假,而且這次不慬是我一個家庭來,卓穎的家庭也會來呢!

            我們簡介地吃過早餐便出發了。到達後,我們先回木屋酒店玩。我們所住的,是一間獨的木屋,十分可愛。我們玩得十分高興,爸爸、卓穎和我一起玩大富翁紙牌,刺激萬分。

            瞬眼間已到了吃晚飯的時間,我們到了一間西餐 吃晚飯。我覺得那兒的牛排餐十分美味,若十分滿分,我會給它九分。吃過晚飯後,卓穎發現那有供應一些棋,我們便玩象棋了。不過我們玩了兩盤,我也輸給她,真氣人啊!

            回到木屋後,媽媽打算讓我們洗澡,誰知開了熱水爐,水溫也不暖。過了一小時,小溫才好了一點。洗完畢後我們便睡覺了。我們每個人也萬分期待著明天的旅程。

            吃過豐富的早餐後,我們在中式餐廳外的池塘玩了一會兒,再回餐廳吃東西。這樣,我們便可吃多一點了。

接著,我們踏出餐廳,迎接我們的是滴滴的雨聲。到了釣魚池,爸爸還真頗厲害,他首先釣得一尾大魚。而我、妹妹和卓穎就在釣魚池裡四處跑,好不快樂。

然後,我們又到了陶藝館,途中經過沙池。我和卓穎非常想進去玩,可惜媽媽說剛下完雨,若現在進去,會弄得鞋子非常髒的。

說時遲了,那時快,我們已到了陶藝館了。我和卓穎選了一個上身瘦下

身胖的花瓶。其實,我已做過了陶藝,上次我做的比這次小,這次的難度應會增加。做完後,我們便在花瓶上畫圖畫。我畫了一些小星星、哈哈笑和風景畫等。當然不少得寫上我的名字啦!

            真真正正地做完陶藝後,卓穎就嚷著要回酒店,所以我們便趕快地回木屋了。回到木屋後,我、卓穎和爸爸便玩大富翁紙牌了。爸爸得六分,我得五分,卓穎得四分。

            晚上,我們到了中式餐廳吃晚飯,最好吃的是黃金大餅,我吃了兩大片。經過商討後,我和卓穎一起睡,我們興奮得手舞足蹈。

            到了最後一天,我們便到恐龍徑參觀。那兒非常濕滑,恩欣差點掉下河裡。又是時候要走了,我們便回木屋收搭行理,我和卓穎還籍著一點兒時間玩了三盤大富翁紙牌,她以二比一勝出。