深圳之旅

文章日期:03/19/2010 05:36 pm

            今天和平日很不同,雖然我照常上學,但是下午我要到深圳遊玩呢!

             我一到深圳,就到了羅湖書城看書。我坐在椅子上看了約三本喜羊羊漫畫,十分有趣。我們一共買了六本書和三張圖咭,收獲不錯。

              我們到了富臨酒店後,便到泳池游泳去。那兒只有兩個英國人。我下水池,可是,覺得水溫太冷,便上水坐一會,等媽媽接我回房間。媽媽還說:「原來這泳池是關閉的。」我十分驚訝。爸爸和妹妹則繼續游泳。回到房間,我先洗澡。爸爸和妹妹回來後,我便和妹妹一起沐浴。

              到了晚餐的時候,我們在富臨酒店裡吃自坐餐。那兒有生蠔、魚生、壽司、蝦、小蟹、青口、腸、牛排、曲奇餅、薄荷慕欺、芝士和芝士餅等。我吃飽後,便靜靜地坐著看書,到餓了再吃。而妹妹就先和媽媽回房間了。

              我和爸爸回房間後,我便坐著看書,看完書後,媽媽還破例一次,讓我們看電視,由八時半看到十時半呢!平日,我八時半便睡了。

                第二天,我們在大快活吃早餐,順道和婆婆公公會合。接著,我們便一起往民俗文化村和錦繡中華遊玩。倒達後,我和妹妹玩騎馬,十分刺激。接著,我們坐那兒的觀光火車遊覽一週。途中,我們看到了很多中國著名景點的迷你模型:萬理長城、桂林,樂山大佛、故宮、黃山、布達拉宮、百姓街、蒙古草原……

下車後,我們便去吃午飯。之後,我們去看大型馬術戲塲表演。那些表演者在烈日當空下騎著馬飛快地跑,一定熱個半死。他們的馬術非常了得,可以在馬兒上倒立、射箭、對打、左右跳躍、用劍擊倒目標等。

             我們又到了射箭塲,公公射箭更獲得兩份小禮物,一份送給我,另一份送給妹妹。

              還有更多精彩內容,有空再寫啦。

富臨酒店自助餐

觀光火車

百姓街內