一個難忘的星期六

文章日期:03/27/2010 06:58 pm

            今天是我期待了很久的星期六,雖然今天依然要上學,不過上學的時間較短,而且下午我們還可以和表妹凱靖一起到維多利亞公園玩耍呢!

            放學後,工人姐姐接我回家。回到家後,我發現家裡有一些小禮物。啊!我忘了今天爸爸會替我們拿獎品。由於那兒不用上台拿獎,所以爸爸只要帶我和妹妹的學生手冊和記錄著得獎的兒報快報便行了 (比賽是由兒童快報舉辦的)。我對我的獎品還算滿意。妹妹知我喜歡阿JACK,便把她的阿JACK瓷杯送給了我。而我亦知她喜歡喜羊羊,所以我便把我的喜羊羊毛公仔送給她。她十分高興。

            下午,做完練習後,我便在樓下和表妹她們會合,然後再去公園。到達後,我們便玩攀爬架和蘯鞦韆等遊戲。嫲嫲爺爺隨後也來了。爺爺因行動不便而要坐輪椅,他間中會站起來行幾步,凱靖和妹妹便玩他的輪椅了,一個坐,另一個推,好不開心。

            接著,我便到公園的一旁打羽毛球。誰知,我一個不覺意,把球打到坐椅的頂蓋上。我以為媽媽會駡我,不過媽媽不但沒有駡我,她還和我商討怎樣把球撿回來呢!姑姐等人也來了,大家合力用拾回來的竹枝製成一個”L”型的工具,由媽媽付責把羽毛球撿回來。還有幾個熱心的小朋友幫忙呢!最後成功了,我們興奮得手舞足蹈。

            我們經過這次的教訓後,便決定不再在這兒打球了。我們更換了一個位置再打球,誰知又被一位管理員說這兒不能打球,會騷擾到途人。他告訴我們到隔鄰的空地打球,我們便在那兒多玩了一會,便回家去了。