乒乓之旅

文章日期:06/11/2010 04:14 pm

            這天,我們一家到了深圳旅行。

            過關後,我們便乘的士到酒店去了。由於這天不是假期,爸爸和妹妹先去,放學後,我和媽媽隨後跟上。

            我們到了維景酒店,那兒的房間比一般酒店的房間大,我和妹妹在房間裡跑啊跑、追啊追,十分開心。

            「不如我們早點去打乒乓球罷,這樣吃晚飯的時間便更多了。」爸爸提議道。我雖然一萬個不願意,但爸爸又不無道理,所以我們便提早去打球了。

            到了乒乓場館後,那兒非常亂,滿地都是乒乓球,幸好有幾個人在拾球,否則這兒真是亂得不得了。

            爸爸給我介紹了教練後,便開始進行地獄式訓練了。趙教練的球技很好,教人也非常了得。經他指點後,我進步神速,很多錯誤的動作也被糾正了。

            訓練過後,我們去了吃自助餐。那兒真的可以用車水馬龍和水洩不通來形容。這兒光是茶類已令你難以選擇。海產、甜品和壽司等,應有盡有。總言之,這個晚餐真是十分豐富,令我回味無窮。

             這下子我可真的累透了,回到酒店,看了一會兒電視,便睡覺了。這天真的非常充實。