暑假深圳遊之一

文章日期:07/14/2010 06:21 pm

           放暑假了!!!我十分的高興,因為終於放暑假了!我們一家四口到了深圳遊玩。

           我們先送恩欣去學小提琴,然後在麥當勞吃了一些東西,便出發了。

           我們一進到彭年酒店後,便游泳了。泳池雖小,可是水質很好。我們游了約一小時便回房間了。

           轉眼間,便到了晚上,快樂的時間過得真快啊!我們草草吃過海鮮味杯麵,再看了一會兒電視便睡覺了。

          「家姐,你睡醒了嗎?我等了你很久啊!」由於我整晚也被妹妹的「鼻寒」困擾著,睡不好。吃過美味的早餐後,我們便到泳池游泳了。接著,我們便到房間洗澡。再玩了一會紙牌。

            是時候去吃自助餐了。瞬間,美味無比的食物便展現在我眼前,真像魔法。我吃了很多的東西 : 魚生、雪糕、棉花棒、紅豆沙、楊枝甘露……安頓好肚子後,我們兵分兩路,我和爸爸去打乒乓球,媽媽和妹妹先去書城。隨後,我打完球便去那兒跟媽媽會合。

           到了書城,我們買了很多的書,而我就買了我最愛的尋寶記系列。

           吃過晚飯後,我們便悠悠陶藝坊做陶瓷了。我們先取回上次做的陶瓷,再另外做了四個陶瓷(三個會燒的)。

          快樂的一天又完了。

          

上一次做的作品完成了

這個花花瓶如何呢?

這個酒樽是恩欣的作品

其他燒好的完成作品

這次我做了一個錢箱

另一作品是個花瓶

我幫妹妹在她的碗上寫字

小狗花瓶

哈哈笑錢箱

恩欣做的好味道碗

SkyBlue at 07/26/2010 07:53 pm comment

你地做噶陶瓷好靚啊!! 我都好像整啊!! ๑۩۞۩๑楊棣棣๑۩۞۩๑        .★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★           * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★' 我同盈盈(蔡)8月10號去長隆玩水上樂園啊。◕‿◕ 。 我好期待啊!!♫ ♪   ▩  ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏  ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦  ◙  ◈ ♫ ♬ ♪ ♩   の ☆  ❤     ☊ ☋ ☌☍ ☑ ☒ ☢ ❈ ✿ ✲ ❈ ➹ ✟ ☃ ☀ ☂ ✪ ✣ ✤ ✥ ✗ ✘ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ❃ ❂ ❁ ❀ ✿ ✾ ✽ ✼ ✻ ✺ ✹ ✸ ✷ ✶ ✵ ✴ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❖ ☀ ☁ ☂ ✖ ۰•● ❤ ●•۰   │\__╭╭╭╭╭__/│ │           │ │           │ │ -       - │ │≡    o    ≡│ │           │ ╰──┬O◤▽◥O┬──╯    |  o  |    |╭---╮大家要幸福唷..~