迪士尼黑色世界

文章日期:09/19/2010 04:32 pm

          「媽媽,我也要跟姐姐一起去『大街鬼詭異酒店』這間鬼屋!」我正在迪士尼黑色世界中,排隊等候玩『大街鬼詭異酒店』。

            約半小時後便到我們了,我們還是第一個呢!可我一點也不怕。鬼屋內的擺設跟上年一模一樣,唯一不同的是扮鬼的人少了。

            接着,我們到了『森魔詭域』鬼屋。這次,恩欣沒有來,只有我和爸爸去。又是這句:鬼屋內的擺設跟上年一模一樣,唯一不同的是扮鬼的人少了。它有一個立體營光的物體,感覺像浮起來似的。突然間有一個身處穿衣和牆壁一樣顏色的人跳出來,冷不防會被他嚇了一跳。這是我最喜歡的鬼屋了。

            之後,我們便和媽媽會合了。恩欣正在玩水。我和爸爸見她那麼高興,便不打擾她,隨即去玩巴斯光年遊戲。我拿到七級中的第五級-太空皇牌,而爸爸就拿到第四級-銀河機師。

            然後,我們玩了小小世界和咖啡杯。很快,我們就到了吃晚餐的時候了。我和妹妹各要了一個兒童餐,十分美味。

            約七時半時,我們看了「夜光鬼魅巡遊」我們坐在石階上,看得津津有味。           

            約八時時,我們又玩了小熊維尼車,很好玩。

            九時半時,我們有欣賞了「魔咒焚城」煙花表演,異常精彩。   

            最後,我買了一個阿積的百達通,十分漂亮。

            就這樣,今天便畫上了一個完美的句號了。

SkyBlue at 11/19/2010 09:21 pm comment

好想去又好怕

chowchow at 09/20/2010 08:15 pm comment

好好玩的樣子