聖誕派對2010

文章日期:12/21/2010 12:32 pm

 

            這天學校舉行聖誕聯歡會,有很多課外活動的隊伍來演出。有台拳道、中國舞、朗誦、話劇和木笛等等。當然不少得我參加的歌詠團來獻詩啦!接著,我們便回班房舉行班際聖誕慶祝會,有交換禮物、玩小遊戲和大食會等節目,我的班主任還送了我們每人一支益力多呢!

            放學後,我和我的好友曉桐去了圖書館做功課和看書,然後便一起到好朋友式宜家玩耍了。

            到了她的家後,我們吃了個午餐,有肉醬意粉、沙拉、薄餅、雞腳、曲奇餅、薯片和果子凍。Jinny姨姨還特意買了一支兒童香檳給我們喝呢!

            然後,我們便玩電子版大富翁,可惜得宜和式宜不玩,只有仲明、曉桐和我玩這個遊戲,要不然會更刺激呢!最後,我獲勝了。之後,我們比賽用泥膠做一些關於聖誕節的東西。我和式宜一組,得宜、恩欣和曉桐一組,仲明則到房間去練琴了。這個時候,媽媽們搬出聖誕蛋糕,仲明的媽媽剛好來了,所以我們便一起吃蛋糕,好不美味。曉桐也進了房間去彈琴,她的樂曲可真優美呢,我們也拍手叫好。

            很快,我們便去鯉魚門渡假村的黃昏營了。我們先去踏單車,起初一切也很順利,不料,曉桐卻跌倒了。幸好,她沒有受傷。

             到了燒烤的時候,我們也逼不及待地燒東西,我吃了香腸、棉花糖、墨魚丸、麵包、車厘子……。然後,我們去了康樂室玩了一會兒電子遊戲機,打了一會兒乒乓球,玩了一會兒「舉白旗」,便去繩網陣玩耍了。我們攀爬到最高的那一處,嘩!我們看到維港啊!真的,沒騙你。月亮也挺圓,我們還作了一首詩呢!

「月光照落那地堂,

家家戶戶有子喪,

街上人人赤裸裸,

誰會有個好結果?」

這首「詩」是式宜、得宜、仲明和我一起作的。只是開個玩笑吧!

 

( 其他照片和內容待續)