學校山頂之旅

文章日期:01/18/2011 08:37 pm

        這天,我去了學校旅行。這次我們去太平山。我們懷著興奮的心情上旅遊車去。同學容朗帶了一些話梅,,同學們也紛紛問他拿來吃。

        到達目的地後,我們先到凌宵閣。馮老師還幫我們拍了幾幅照片呢!

        之後我們便開始行山了。那兒有很多特別的植物,,有紅色的小花,亦有五角形的藍色小花,亦有些是橙啡色的果實,圓圓的像桔仔般大,一串約有十來個,很好看的,是我們未曾看過的呢!

        接著我們便去看印度橡樹王了。那棵樹有很多條氣根,十分高大,看來似足一支擎天柱。

         我們從太平山上望下去,風景可真美呢! 我們看到中環中心、中國銀行總行、香港國際金融中心大廈、灣仔匯展中心……

         很快,這個難忘的旅程便結束了。在回程途中,差不多有半班同學竟暈車浪。本來,容朗的話梅可幫助減輕暈浪的情況,可惜,他的話梅早已派發光了,所以連他自己也忍受著暈車浪的辛苦呢! (嘻嘻,我可總共吃了五粒話梅呢)

          回到學校後,同學們也異口同聲地說:「我以後也不再乘車到山頂去了!

這是四美圖,是我和我的三位好友式宜,清蘭和曉桐的合照。

我們4A班合照

這個是我最敬愛的班主任馮老師,四美圖也是她替我們拍的,不錯是吧。