新年長隆遊記

文章日期:02/06/2011 04:02 pm

            這個假期,我們一家到了長隆渡假區遊玩。星期一,我們欣賞了馬戲團表演,名叫「魔幻傳奇」。當中可看到獅子、老虎、大象、馬、黑猩猩、猴子和豬等等的可愛表演。我覺得最精彩的環節是特技人在四輪圈上步行和做出各種高難度動作,例如:跳繩,倒立和用黑布矇眼步行等等。真是令人嘆為觀止,目不暇給。

            星期二,我們去了長隆動物園參觀。那兒的動物可真多,連六大老虎、七大猴子都有呢不過,令我印象最深刻的還是無尾熊寶寶騎在媽媽的背上,不肯下來。你說是不是很可愛呢?我還特意買了一隻藍藍的玩具無尾熊回家,留為記念。

            接著,我們便去了「白老虎表演場」欣賞一場讓人驚心動魄的表演。其中一幕是一位女馴獸師將她的手放進老虎的口裡,令人看得提心吊膽。演出中出動了約十七多隻老虎和獅子,牠們也乖乖地聽馴獸師的話,讓我看得目瞪口呆。

            星期三,我們到了長隆歡樂世界玩耍,樂園裡有很多有趣刺激的機動遊戲。我們玩了大半天,便依依不捨地回家去了。

            這真是一個愉快和充實的旅程啊!

到長隆酒店的車也是豹紋的

我們與白虎一起吃早餐

馬術表演

特技人在四輪圈上表演

我們坐小火車出發了

小火車上看到很多世界各地的動物

白虎表演很精彩

我們一起坐驚險的過山車