清明節Play Town遊

文章日期:04/05/2011 08:15 pm

            這天是清明節假期,我和好友曉桐、 靄霖一起到Play Town玩耍。一到步,她們便歡天喜地的說 :「哇!這裡真大啊!我想玩那個!」

            我們先坐在吊索皮球上,滾來滾去,好不開心。之後,我們又到了槍戰區。一踏進那個範圍,便被海綿球子彈打中了。雖然它是用海綿做的,但被射中可真痛呢!幾經辛苦,我們才找到一個桶子,把子彈球放進去,並拿到上層的射球槍前,向下面的人連發子彈。這時,我們對面有位男孩向我們發射子彈,我們當然即時還擊,就這樣玩著。

            接著,我們玩捉迷藏。爸爸當捉的那一位,我和曉桐馬上躲進上層的板塊區,那兒有很多塊板淹蓋著,就像個迷宮一樣。加上爸爸的體型大,在這些要爬行的地方上走得很吃力。我們的右方有一個紅色的大滑梯,如果爸爸來,我們便可以立刻滑下去,真是四通八達的好地方啊!

            然後,我們便到元祿壽司店吃午餐了。我吃了許多三文魚壽司,那是我的最愛。另外,我還吃了一隻香噴噴的軟殼蟹,那種滋味真是回味無窮呢!一向不吃三文魚的曉桐見我吃得津津有味,也吃了一碟,覺得味道還真不錯。

            吃過午飯後,我們又返回Play Town。這次,我們玩了電子遊戲板。這是一塊讓小朋友踏在上面玩遊戲的板子,其中最受小朋友歡迎的便是四人同玩的閃避球。

            接著,我們在上層的爬行區玩了一會。我們比賽最先攀過障礙物,越過繩索橋,打過沙包,看誰先到達終點。結果,都是打成平手。那兒的長筒滑梯也很好玩。曉桐一滑下去,我和靄霖便拉著她的手,跟著下去,令她滑下去的速度快了幾倍,嚇得她尖叫起來。

           最後,我們再玩了一個多小時,便到一間潮洲酒家吃晚飯了。我覺得最好吃的是咕嚕肉。吃過晚飯,我們便在的士站分手,踏著疲倦的腳步,依依不捨地回家去了。

槍戰區

射球槍

美味午餐

吊索皮球

電子遊戲板

閃避球遊戲

一起吃晚餐