復活節大梅沙之旅

文章日期:04/22/2011 09:48 pm

           「 快醒來啦!」媽媽正在把我喚醒,但這次不是催促我起床,而是告訴我已到達四日三夜旅行的目的地──大梅沙。這次復活節假期我們將會去兩次旅行,第一次則是這個了。恩欣也十分興奮,所以在車程中不慬沒有睡覺,還嚷著疲倦的爸爸講故事。

            首先,我們到了海景酒店的泳池游泳,但是泳池的水可冰冷極了,不過我們還是努力地游泳,過了一會,便感到很和暖。

            接著,我們便到了附近的沙灘堆沙堆。我和恩欣都努力地堆埋爸爸的雙腳,令他感覺痕癢。我們還到了海邊比賽,看看誰能在波浪掩來時寫完自己的名字。

            第二天, 我們便和表妹凱靖一家會合了。我們也照舊游泳。她們可被池水冷得不得了呢!之後,我們便草草吃過午飯和晚餐。那兒的飯非常奇特,雞翼很硬,飯店經理還說是這裡的「特色」,真是令我們哭笑不得。

            第三天,我們到了東部華僑城。我們一心想到那兒的水上樂園,誰知還沒開放。爸爸和姑姐隨即決定把游泳衣物帶回酒店。幸好,其他地方還有很多東西值得遊玩,比如圓輪車、小火車、下山索道和登山纜車。其中,我覺得最好玩的是圓輪車,因為在香港我沒有見過,而且稍為加速,便會前後猛烈滾動,設計的坐位又令人感到非常舒適。令我印象最深刻的則是登山纜車,本來這是沒什麼特別的,但是這裡的纜車行走速度比香港快很多,而且,我們排了很久的「長龍」才能乘坐呢。

            我們還去了水母館看水母,在七彩繽紛的燈火照射下,透明的水母更顯得晶瑩剔透、五花八門。

            最後一天,我們便去了書城,買了幾本圖書和兩張地圖。就這樣,我們便為這個快樂無比的大梅沙之旅劃上了完美的句號。

水清沙幼的沙灘

冰水泳池

戶外餐廳

到了東部華僑城

坐纜車

 

房間有露台,也不錯呢