七一去海灘

文章日期:07/01/2011 05:49 pm

            今天,我和好友悅寧到了深水灣海灘遊玩。我們更換過泳衣後,便到海旁拾貝殼。我付責把沙推成一道圍牆以防海浪掩沒我們的戰利品。而悅寧則付責搜集貝殼。就在我們找貝殼的同時,大人們也開始用氣泵為氣墊船和浮床充氣。

            接著,我們便乘著它們出海了。我和妹妹恩欣先到氣墊船上遊玩,並把手當成船漿,隨意飄流,逍遙自在,快活無比。我和悅寧也帶上吸管和面罩,在海上實習浮潛。我們有說有笑,好不快樂。

            然後,我們一行六人,乘著浮床和氣墊船出發往浮台去了。我和悅寧大部份時間是游泳去的,到體力不支時才扶一扶浮床。而浮床則由悅寧的爸爸引領著。而恩欣坐在氣墊船上,由爸媽推動著前進。悅寧的媽媽少雲姨姨便在岸上睡覺。待我們到浮台時,我們便在那兒躺了一會,又跳了幾次水。這是我第一次上浮台呢!感覺好極了。回去時,我和悅寧不采用剛才的方法了。我們自創了一種去水極快的方法乘浮床回去:我們先伏在浮床上,用腳踢水,用手潑水。我們各佔一邊,以免互相碰撞。我們邊游邊交談,愉快得很。

            時間不早了,我們也是時候離開了。於是,大人們便在一旁給浮床和氣墊船放氣。而我和悅寧便在一旁繼續拾貝殼,直致感到沉悶才開始堆沙堆。其實,我們當然不會無緣無故去幼稚地堆沙,因為我們知道先砌成沙堆再踏破它是一件很暢快的事情。可憐的大人們向我們大叫大喊,叫我們幫忙:「喂!快來幫忙為氣墊船放氣吧!累死人了!只知道玩耍。」我們笑而不答,氣得他們半死。

            就這樣,我們的足印便在沙灘上緩緩地消失了。這真是個好玩又刺激的旅程啊!

新買的防水相機和我的泳衣簡直是絕配。

我和教會好友悅寧

我和妹妹恩欣先到氣墊船上遊玩

乘著浮床多舒服

踏破沙堆是一件很暢快的事