暑期活動2011@遊書展

文章日期:07/28/2011 08:24 pm

現在,我正在和好友卓穎呆在「麥當當」裡等著恩欣,因為她剛剛和表妹一起去宿營,現在才由爸爸把她接回來。啊!忘了告訴你,待會兒我會聯同好友靄霖和卓穎到書展去。


到了書展,我們看到各式各樣,林林總總的書籍。我和卓穎一眼便看到了《給未來的約誓()》,我們真是歡喜得不得了。好事一件接一件,我還看到《星月童話()》,也就是《兩顆追月的星》,這本書出版還不到一個月呢!除後,我又看到《揖毒猛犬》等書籍,真令我歡喜若狂。


接著,我便和卓穎獨自到其他書室的攤位,其中令我們較為深刻的是看到《小屁孩日記》和「星願小王子」軟件試玩等等。沿途經過「公文教育」的攤位遊戲,由於我和卓穎也一起學過幾年,所以那些問題我們也一一解答了,並拿了些獎品。之後,我們經過《黑貓白貓》的書攤,卓穎便發狂似的追看,累得我只好沉悶地到處逛逛。


之後,我們遇到靄霖,於是便一起遊書展了。當我們看到一間做勞作的模型店舖時,覺得那些模型十分精美,巧奪天工。於是我和靄霖便各自做了一個雪糕模型。我們曾問過卓穎要不要做一個,但是她昨晚在我家裡睡覺,所以她的媽媽不在這裡,加上她不太喜歡做手工,所以便拒絕了。製作模型時需要十分小心,用夾子拾起每片精美小巧的裝飾,黏在模型奶油上。最後,交由店內的工作人員處理。我們也很滿意自己的作品。


吃過午飯後,我們買下心愛的圖書,便離開了。今天,我不但和兩個最好的朋友一起到書展,更買了這麼多的圖書,這天真是美滿的一天啊!

 

一起去書展的還有我妹妹恩欣和靄霖的弟弟