暑期活動2011@深圳一天遊

文章日期:08/05/2011 02:37 pm

  今天,我和我的婆婆公公、公公的朋友盧叔叔和盧姨姨一起到深圳吃自助餐。我一家四口大清早便已出發了。那餐店的名字是「大飽口福」,自助餐是由早上十一時吃到下午二時半的。所以我們十時半時便在「落馬洲」集合。

 

   到了「大飽口福」後,我們便開始選食物吃。那兒的食物還真是挺多的,林林總總的海鮮把我看得眼花潦亂。現在,就讓我告訴你我吃了甚麼食物吧:炭燒生蠔、紅蓮木瓜炖雪蛤、高湯花膠浸老虎班、天婦羅、三文魚片、紅豆糕、提拉米蘇、奶黄包、石榴汁. . . . . . 十分美味。那兒還有Wi-Fi,可供客人以手機上網。於是我和媽媽發了幾個短迅,與舅母對話,十分快樂呢!

 

   吃過自助餐後,我們到了那兒「吉之島」。逛了一會兒後,我們買了三座枱燈,便到了「南山書城」。我看到有一本《小屁孩日記(Diary of a Wimpy Kid)10 》,便找找看有沒有第九集,因為我只差這兩本書便看完整個《小屁孩日記》的系列了。但第九集太暢銷,賣光了。真可惜啊!

 

    買完《小屁孩日記((10))後,我便到了影碟部會合婆婆。然後,我們一起到麥當當吃下午茶。我們五時半左右便回家了。

 

今天的遊程真愉快啊!

各樣甜品




這就是Wi-Fi 上網區了


好好味

生蠔幾新鮮


紅蓮木瓜炖雪蛤

高湯花膠浸老虎班