暑期活動2011@沙巴旅行 - 神山遊

文章日期:08/19/2011 03:24 pm

 

現在,我和好友悅寧正在乘搭一程長達兩小時的車程到沙巴大名鼎鼎的旅遊景點-神山。啊!忘了告訴你,我們一家四口和悅寧一家三口早在前天便抵達了沙巴,住了一間叫Marine Court的酒店。明天,我的好友卓穎和表妹凱靖一家便會來沙巴會合我們。我和悅寧也等期待得很。

 

神山原來真是十分美麗的,被朶朶白雲覆蓋著,若隱若現的,我們只是看着它,便已覺心曠神怡。這時,我心想:「能看到這麼美的風景,真是枉此行。」。我們先到神山的「峇魯手工藝中心」買一些手信、特色小吃,再拍了一會照片。玩了約一小時,我們便轉到另一目的地-神山公園。

 

我們一來到神山公園,就覺周圍好像開着冷氣一般,凉浸浸的,十分舒適。公園內亦有着千奇百趣的植物和昆蟲,而美麗的大自然風景在神山上當然是能缺少的啦!正因這兒有這麽多我們平日看不到的東西,所以我和悅寧便不斷給牠們拍照,悅寧還把她的記憶卡都拍滿了照片呢!

 

到了晚上,我們便乘車到一間名叫「華興」的海鮮店吃海鮮,這裏的海鮮可真是十分新鮮,口感也錯,特別是蠔餅和軟殼蟹

,香噴噴的蛋伴着新鮮的生蠔,真是絕配。而厨師亦把酥炸軟殼蟹烹調得十分鬆脆,令軟殼蟹的味道發揮得淋漓盡致。



(待續)

註 : 更多相片請看相簿



















 


我與軟殼蟹全接觸