暑期活動2011@沙巴旅行 - 激流生態之旅

文章日期:08/21/2011 10:35 am


今天,我們到了九魯河泛舟,玩一至二級的激流。大家心情也十分興奮。

 

到達九魯河後,我們便開始拿起船槳,乘坐在白色的橡皮艇上,開始了期待已久的激流旅程。 我們撐了一會兒, ,經過一個碎石灘,船家說我們可以下船在灘上小玩片刻,於是我們便到了那兒看看。船家還當場表演空手碎石給我們看呢!另外,我和卓穎更把腳浸在河裏清潔。由於這兒的泥長期浸在水中,所以粘力十足,卓穎的鞋子更被粘在泥裏,差點抽不出來呢!

 

再漂流了一會兒後,我們再次下船,這次我們的目的是走一走上面的吊橋。我們一走出橡皮艇,便看到一個絢四米半高、挺斜的小山坡。這山坡只有少數讓人借力爬上去的位置,所以爬起上來還真容易。

 

當我們爬上小山坡後,便看到一條長長的吊橋。當我走到吊橋的一半時,我便看到悅寧和卓穎正從橋的另一方走過來,我們便一起拍了些照片。

 

還有其他的船向我們不斷潑水,我們便還以顏色,也奮力還擊,弄得大家的衣物也濕透了。

 

原來激流之旅是這麼多姿多彩的!

(待續)


註 : 更多相片請看相簿











蒙恩之家 at 06/18/2012 07:28 am comment

激流很慢,水只有一呎多深,所以很安全。

ikio at 06/18/2012 03:08 am comment

激流危險嗎?小朋友或唔識游水玩怕唔怕?

Wai Yin at 09/02/2011 02:23 pm comment

欣寧: 你們一家人很勇敢呢! :) 慧賢