暑期活動2011@沙巴遊 - Gayana Resort

文章日期:09/09/2011 08:19 am


第六天,我們便到了另一間名叫
Gayana Resort的渡假酒店入住。這間酒店建在一個小島上,只有五十多間建在水上的高腳屋客房,也只有住客能到訪這個島,價錢當然了不得啦!我們先乘了十分鐘船到那兒,再辨理入住手續。

我和悅寧、卓穎的房子也很相近,我的隔鄰便是悅寧,而她的對面則是卓穎。至於表妹凱靖就距離我們很遠了。

我一踏進我的房間時,實在是十分滿意。這裏的陽台還真是挺大的,房裏的兩張大牀也真錯,電視更是可以被轉動的呢!這麼好的房子,到那裏找?

我一家先由卓穎的房間走到海邊,啊!忘了告訢你,她的房間被抽中了,陽台上可有樓梯直接下海。要不然,這些房子是比平常房子貴一倍的呢!

這裡的水質很好,我們在浮潛時,腳還碰到珊瑚呢!當我游到悅寧的房間附近時,便大喊她的名字。很快,她便從陽台上走出來了。因為這裡的房子是在海上建築的,而且又只離地一米左右,所以我和悅寧只需稍為大聲一點便能對話,十分有趣。

我們只浮潛了約半小時,便到了Gayana Resort裏的水族館外看看。這兒有一個可供遊客捉摸裏面的海洋生物的水族箱,水族箱內有:海瞻、海星、特別品種的海草或珊瑚、硯……我和卓穎、悅寧差不多甚麼生物也摸過呢!

接着,我們便正式到水族館內了。這兒的海洋生物比起外面真是多得多,我們一進去就被可愛的小丑魚吸引住了。良久才把視線移到其他五花八門的魚身上。而我和卓穎亦看見一隻挺大的寄生蟹呢!

由於每位住客也可選一杯飲料的關係,所以我們便到了酒廊看看。我們玩了一會兒桌球後,飲品便來了。這時,卓穎發現了桌子上有一部電腦,可以上網。於是,我們便玩起電腦遊戲來了。

(待續)

這個房間的陽台上可有樓梯直接下海

我很喜愛這個房間
從陽台下海,十分方便,水質也很清。

Gayana Resort的外觀,環境優美。
 



水族館外摸海星
夜景更迷人

我們捉到很多魚呢。

還有海星

這是酒店泳池.





我準備玩獨木舟了。
Ho at 09/16/2011 04:46 pm comment

相片很多. 玩得精彩. 正!