迪士尼黑色世界2011

文章日期:09/26/2011 08:36 am


「下一站,欣澳。」原本安靜的地鐵車廂內,傳出了五把聲音。第一把聲音無疑是廣播器,而其餘的四把呢,便是我、妹妹恩欣、好友德宜和式宜了。由於今天是學校的教師發展日,所以我們相約了於這天一起到香港迪士尼遊玩,現正在地鐵車廂內。

到達迪士尼後,我們才從撿查員口中得知今天鬼屋不開放,我先是一陣失望,但隨後便想:「無關係,又不是只有鬼屋,還有很多樂園設施的嘛!」我們其中最為失望的也要算是式宜了,她聽到這後消息後嘆了一口氣,顯然是失望之極。

我們先飛奔到賽車區,因為迪士尼剛開放,所以必定很少人在排隊。果然,不出我所料-在我們前面的只有幾個遊客,我們幾乎不用排隊呢!真是太好了。在我駕駛賽車時,間中有段時間是要停下來等候的,於是爸爸便趁機跟我和式宜拍照了。

接着,我們到了巴斯光年的基地去充當太空巡邏員。經過一場激戰後,我和德宜得到了第四級,而式宜則是第三級。她比我和德宜低了一級,自然有些沮喪。

 

然後,我們去了小小世界遊船河。由於式宜和德宜也沒帶相機,於是她們便常常左指右指,叫我拍東拍西:「喂,快點拍這些小企鵝,好可愛啊!」「啊!是我最喜愛的史迪仔!一定要跟它拍照!」「恩寧,你甚麼時後才拍這個呀?都快過了啦!」唯一拿着照相機的我被她們使喚致十分忙錄,哭笑得。之後我們便在小小世界外吃零食,還時時把一些「巨浪大切」的薯條,喂給可愛的小鳥們。牠們爭薯條時的模樣真是十分滑稽的。

(待續)