迪士尼@萬聖節之旅2011

文章日期:10/21/2011 08:03 am

 

「哇!鬼呀!」「時間到了,時間到了…….新郎呢?新郎在哪裏……」一隻身穿西式長裙的女鬼突然走出來,淒慘地問道。其實,此刻我正在和恩欣、恩欣的同學曦桐、晴楓、恩嵐在香港迪士尼樂園的「大街詭異酒店」鬼屋內。

 

剛才我和曦桐們在鬼屋時,原來她的姐姐晴楓的鼻子撞到了牆壁,晴楓還怪責負責保護她的爸爸「護駕力」呢!不過其實她也能全怪她爸爸的,因為鬼屋內真是伸手不見五指,若是像我們般差不多每年萬聖節也來的人,還真的會撞到鼻子呢!更何況她爸爸還要一手摟着曦桐,一手摟着晴楓!

 

由於曦桐她們已被「大街詭異酒店」嚇呆了,所以當她們聽到我問:「要不要跟我一起去『黑色馬戲班』鬼屋啊?」她們便赫得連忙搖頭。所以我和爸爸便獨自去「黑色馬戲班」。因為以前這地方一直是「森林鬼園」鬼屋,但今年終於有了點新意,轉做馬戲班。所以我特別期待。

 

「你好,歡迎你來到黑色馬戲班!」一進鬼屋,便看見「長『戲』班主」跳出來,還看見「瘋鬚美人」站在展品區內。之後更看到被班主軟禁在箱子裏的「苦頭蛇仔」、騎着「怨咒黑馬」的「斷頭騎士」等等。這鬼屋雖及「大街詭異酒店」恐怖,但相比下比它更有趣和新鮮,也許是新鬼屋的緣故。晴楓和妹妹曦桐聽後,覺得內容很吸引,但又些害怕,於是便大伙兒一起多玩一次。

 

走了大半天,我和爸爸共玩了「大街詭異酒店」和「黑色馬戲班」各三次,收獲還真豐富呀!

 

晚上,我和爸爸到了「黑怨咒森林」,更意外遇上「魔咒女巫師」和其他女鬼、骷髏骨人()呢!

 

接着,我們到了美國大街鬼鎮中看「夜光鬼魅巡遊」。首先,威風凜凜的「斷頭騎士」騎着他那黑漆漆的「怨咒黑馬」走出來,斷頭騎士裝得還真挺像沒頭的人() 啊!之後,我們還陸續看見阿積和其他僵屍鬼怪勁歌熱舞,今年巡遊的內容唯一新鮮的人物便是「斷頭騎士」,其餘的都是年年也見慣的了。


    今天玩了的遊戲可真多:賽車、小熊維尼蜜糖車、咖啡杯、大街詭異酒店、黑色馬戲班
……簡直是數之不盡。收獲真豐富啊!我真期待明年的「黑色迪士尼」呢!
























Yan Yan at 10/31/2011 07:32 am comment

Its so funny.