迪士尼之旅@聖誕節2011

文章日期:12/05/2011 08:33 am

 

在一個晴朗和涼爽的早上,我連同好友式宜到迪士尼樂園遊玩。也許你會奇怪:上兩月不是已去了兩次嗎?難道這次有甚麼特別的東西或節曰?沒錯,今次去迪士尼主要有兩個原因:一來因為聖誕節,二來因為「反斗奇兵大本營」開幕了!

 

由於這時是早上,人流多,只有遊客,所以我們先去「反斗奇兵大本營」。我們還未到達,遠處已看見色彩紛的反斗奇兵指路牌指引我們到達樂園。我們一到達目的地,只見「牛仔胡迪」已在門口「等待」我們。大本營的每樣設施也把「反斗奇兵」的特點佈置得很仔細,而每樣設施亦很有真實感,讓人有種錯覺,以為真是處身於安迪Andy(「反斗奇兵」裏玩具們的主人) 的房間裏。就像其中有一塊寫滿英文字母的版子,前面有四個大大的立體字母。仔細一看,原來是A.N.D.Y四字呢!

 

我們先玩了「轉轉彈弓狗」,雖然它旋轉得不是很快,也不足令人頭暈,但它力度適中,而且涼風迎面輕輕吹來,十分涼爽。所以我覺得這遊戲最適合我不過!

 

由於大本營裏很少遊客,所以我們不用下車,便連續玩了兩次。真爽!之後我們便向「玩具兵團跳降傘」出發。

 

「呀!」三把害怕的聲音高呼。相信你應該知道,這三把聲音是屬於我、式宜和我爸爸的。因為我們正在「跳降傘」呢!這個遊戲刺激好玩,一共會上下升降八次,我首三次感到害怕,但之後便習慣了。為甚麼說「玩具兵團跳降傘」好玩呢?因為當降落傘升起時並無離心力,只是畏高;但下降時離心力便登時大大提高了,還挺害怕呢!而且降落傘升降次數適中,真是太完美了!

 

接着,我們離開了「反斗奇兵大本營」,並玩了一會兒其他遊戲,亦和高大的聖誕樹、七彩繽紛的士的(sticks) 和可愛的小熊合照。

 

最後,我們吃過十分美味的米奇窩夫後,便去看聖誕巡遊。其中我最印象深刻的是那個眼睛水汪汪的薑餅人,真是可愛極了!

 

希望下次到訪迪士尼樂園時,有更多好玩又刺激的遊戲啦!
 


 
Wai Yin at 12/13/2011 10:57 am comment

Yan Ling, Nice sharing and photos :) I am eager to go there again too :) Wai Yin

Aldous at 12/12/2011 10:04 pm comment

I want to go to Disneyland too!