丹麥曲奇賀咭得獎心聲

文章日期:01/31/2012 06:34 pm

今晚,我又再次拿着一張獎狀回家。我不是在「曬命」------但在這個月,我真的是第二次領獎了。我覺得很煩!為甚麼每次也要得獎本人親自去領獎呢?對於此事,我很無耐。

 

言歸正傳,這次我拿到的是「丹麥藍罐曲奇賀歲送暖填色比賽」小學組的冠軍!其實之前,當我得知那作品拿到了冠軍後,我驚奇不己:這樣也能拿到冠軍?不是吧!可能是設計意念有創意吧。

 

其實這個「領獎」真的只是把獎狀交給你,連握手也沒有,那裏根本就是一間傳媒公司,所以十分鐘也不用便可離開。只是那位負責的羅小姐斷跟我拍照,拍了十幾張照片才用了這麼多時間。不過正如她所說,那公司根本沒有「景」可拍,也不能怪她。

 

至於獎品嘛,也挺不錯的,有:五百元書卷、「舟麥藍罐曲」新口味-----蘆薈檸檬味三盒和兒童快報免費贈閱半年,當然還不少得獎狀一張了!我在傳媒公司拍的照片將會在接着一期的《兒童快報》登刊,我真是挺期待啊!


 
頒獎了

得獎作品

獎品


和爺爺嫲嫲一起吃晚飯慶祝