2012國際華文學生創意作文大賽@五十年後的我

文章日期:05/25/2012 02:44 pm

以下文章是我參加2012國際華文學生創意作文大賽的作品,得了優異証書。
_____________________________________
五十年後的我

一位六十多歲的女士正坐在質料名貴的沙發上,悠閒地玩第三十四代平板電腦。她手上戴著鑽石戒指,身穿名牌衣服,右邊還有一隻金毛尋回犬。她就是著名科幻愛情小說作家-羅恩寧,亦即是本人了!

那時,我早已事業有成,不但由業餘作家變成全職作家,還成為了風靡全球的女作家。我的全套共四十本的小說已全部拍攝成電影,其中三部電影更破了全球史上票房紀錄呢!

在五十年後,我早已嫁了一位相貌英俊、溫柔體貼和最重要的-真心愛我的建築界奇才。他懂得無時無刻為我製造浪漫驚喜,即使大家也老了,亦是如此。這樣完美的男子,往那裡找呢?

我們亦擁有一間十分有創意和漂亮的三層房屋。房子的每一個地方都是身為建築師的他親手設計,別具心思。我還特別為爸媽和妹妹預留了兩間舒適和寬敞的房間呢!

 如果五十年後的我真要這個夢想成真,就必須有很豐富的才華、學歷、寫作技巧、創意、運氣… 總之,我要由這一刻開始努力讀書,令夢想成真!