甜心媽媽@UA Directors Club看《荒失失奇兵III》

文章日期:08/11/2012 01:44 pm

今天,我被「甜心媽媽變變變」的舉辨單位之一,「十字牌牛奶公司」邀請到太古廣場UA戲院中的Directors Club看「《荒失失奇兵III3D》。被邀請的,還其他四位進入總決賽的參賽者,每人有三個各頟,而我則和媽媽、妹妹恩欣一起去。還有一位「十字牌牛奶」的高級行政人員到場,跟我們閒話家常和一起欣賞電影。

 

原來這個Directors Club內只有十六個坐位,分成三排,每個坐位都是一張竭色的「大班椅」,而「十字牌牛奶公司」則包了場,所以整個戲院只有我們了。這兒的「大班椅」可以伸展成躺着般的樣子,加上坐位非常寬敞,令我能以十分舒適的姿勢欣賞電影。場內路服務員更會讓我們選擇食物和飲品。我們點了三文治、熱狗、甜爆谷、汽水、冰檸茶和凍奶茶。

 

《荒失失奇兵III》的劇情和立體效果也很心色,活潑的動物就像活靈活現地在我眼前,真是棒極了!加上美味的美食和飲品-哇!真是「帝王式」享受。哈哈!

 

看過電影後,我們感覺很興奮,媽媽和妹妹更是感激我能讓她們有機會在如此高級的地方看電影。能讓她們如此高興,令我感到很滿足。


等看戲