甜心媽媽設計比賽@半製成品

文章日期:08/13/2012 04:09 pm

    Cut!」導演叫道。現在,我當然不是在和大明星演戲。我是在「明愛白英奇專業學院」為「甜心媽媽變變變」拍攝我設計的「開心鳥」衣服的半製成品。雖然,「開心鳥」衣服現階段還是有些單調,但我深信,只要之後我們把一個個立體七彩繽紛的心形海綿黏上去後,便會好些了。畢竟我們現在只是初步地用針釘了個雛型的模架,還未把那斗篷算上呢?希望到大致完工之時,能令人眼前一亮;我們有幫工姐姐Anton和哥哥Horward(協助我設計衣服的設計系高年級同學),必定如虎添翼了!

 

    其實,在我來到「明愛白英奇專業學院」之前,媽媽需比我先到達。因為有著名模特兒楊崢小姐教導她們一眾媽咪行catwalk,媽媽還特意穿上新買,價值數十大元的衣服迎戰呢!

 

    可愛的小恩欣還帶了我家的兩隻「笑哈哈」布娃娃(HappySmiley)來呢!誰叫我和恩欣對牠們承諾了要帶牠們往外一逛呢?牠們,也著實玩得很開心呢!哈哈。

「開心鳥」衣服半製成品

學習畫紙樣
媽媽初次穿上我設計的衣服。感動啊!!!
和Harward哥哥,Anton姐姐合照

我們偷偷地帶了布娃娃HappySmiley一起去呢

他們可愛嗎?


著名模特兒楊崢小姐教媽媽行Catwalk,這是媽媽的弱項,真為她擔心啊。
Elaine Chow at 08/19/2012 01:41 pm comment

Icic~~tx

Ning Ning at 08/14/2012 05:31 pm comment

這是潛水衣物料來的喔。

Elaine Chow at 08/14/2012 04:30 pm comment

那半製成品是用甚麼物料製成?