黃金海岸之旅2012

文章日期:08/20/2012 11:30 am

 

  「唉,快樂的時間真是過得特別快,轉眼間便要回家了。」爸爸感慨地道。我們昨天來到了黃金海岸酒店,享受了二十二小時的愉快旅程。

 

  一到酒店,我們馬上check-in。感謝神,酒店竟提升我們入住了海景露台房。我們急不及待往泳池暢泳。已久違了兩三年的好玩泳池,我和妹妹與爸爸玩得不亦樂乎,從前覺得驚險刺激的長短滑梯,現在半點也難不倒我與恩欣了。最壞的是我沒有帶浮板等物資來,不然我可以在滑梯上玩更多的花式。然而,爸爸的膽子可小多了,甚麼倒背滑落,頭部先下的玩兒,他全都怕怕。

 

    游泳過後,我們便在房間浸浴,準備把肚子留空預備來吃豐富美味的自助晚餐。

 

    哇!自助晚餐真的有林林總總的食物呢!不一會,我的肚子都快給它們填飽了。晚餐裡,我吃了長腳蟹、蝦、日式甜蝦、三文魚、炭燒菠蘿、大樹菠蘿、水果薄餅、水果撈、各種熱盆及各式甜品等。恩欣還高興得發了瘋一般,走到台上唱歌,還扮演大明星,真是可愛極了。

 

    第二天,我們再次吃過款式多多的自助早餐餐,真的很美味呢!令我感到整個人也充滿活力。

 

    接著,我們便到泳池游泳了。今天我們到了深水池,當中有一半的部份是我不能著地的,所以當我們拋接球時,我就必須站在樓梯上和爸爸玩,這樣才能公平一點。我們還喜歡把球投進這兒設定的籃架裡,由於我雙腳不能著地,很難投進,所以我和恩欣會輪流騎在爸爸的肩膀上投籃。最可笑的是那個頑皮的球常常飄進最深水的區域裡,弄得爸爸常常要既顧及只靠扶著欄杆來呼吸的恩欣,又要顧著在他肩膀上的我。幾經辛苦,終於拾回皮球,但皮球轉眼間又會再次飄向深水區,令我們哭笑不得。

 

    就這樣,我們領取過三杯免費的流心雪糕後,便乖著巴士回家,為這個旅程劃上了完滿的句號。