時代廣場「LEGO聖誕村」

文章日期:11/13/2012 05:57 pm

這是一個悠閒的晚上,我便和爸爸、媽媽、妹妹恩欣一起到銅鑼灣時代廣場逛街,欣賞剛建成不久的「LEGO聖誕村」。

「嘩!」我們一看到五彩繽紛的LEGO房子,便逼不及待地擠進熙來攘往的人群中拍照。這兒有各式各樣的特色房子,都令我們愛不釋手,恨不得把它帶回家。其中有一間糖果屋,我覺得它的外形最別出心裁。在它入口上有一個小轉輪,上面放置了一隻可愛的小熊布偶和一些小矮人,加上屋外塗了溫馨的暖色系列,給人和諧的感覺。

 在「LEGO聖誕村」的街道上,我們總能看見有幾個矮矮的LEGO人在歡迎遊客。而每間LEGO房子前,都會有一個LEGO人物,像士兵般守住門口,與來參觀的人打招呼。他們的面孔各有不同,有的板着冰冷的黑臉、有的充滿燦爛的笑容、還有的是各種奇怪的表情,為整個「LEGO聖誕村」增添了不少熱鬧的氣氛。

 在眾多房子裡,令我印象最深刻的,便要數其中一間蛋糕店了。從表面看,這間商店好像平平無奇,但其實內有乾坤──一踏進此店會看見一個廚櫃,但這絕不是放置蛋糕的櫃子,而是擺放著一個個設計精巧的Lego蛋糕呢!我和媽媽也差點被它騙到了。最吸引我的,是一個巧克力色的雙層蛋糕,我真想一口把它吃下啊!

 最後,我們在入口處跟三個可愛的LEGO聖誕老人拍照留念,便向這個像夢幻般美好的「LEGO聖誕村」說再見了。



















我最愛的蛋糕店